Опять о кухонной утвари

Надежда Мунцева
Если муж лишен смекалки,
То жена поможет скалкой,

От левеющей походки
Враз излечит сковородка.

От игральных заморочек
Нам поможет молоточек!

Можно сплетни протереть
Теркой, да ещё успеть

Выжать всё, что в пользу делу,
Соковыжималкой смелой.

В общем, целом и большом,
Утварь кухонная в дом
Принести поможет счастье.
И утихомирит страсти,
Отбивая жажду власти.

И в руках умелых
Сложится всё дело.

Где не хватит, подобьём,
Лишку напрочь оторвем.
Если надо на мечи, все орала покуем.
И под строгим наблюденьем всё всегда к добру сведем!