А только во мне те дома и деревья

Александр Рудт
*  *  *
..а  только  во  мне  те   дома  и  деревья,
в  реалии  всё  по-другому  давно,
сквозь  кофе  и   кашель  тоски  повседневья
тайком  ядренеет  былого  вино,
ни   шагу  вне  строя  ( родясь  в  мессианстве! ),
как  просто  завыть  и  проклясть  сгоряча,
но  что  всё  сильнее  в  душе  и  пространстве
эффект  резонанса  и  чувство  плеча?
                5  августа  15