Одна из тысячи историй

Яна Павловская
Она его любила.
И он её - до дрожи.
С ней было нестерпимо.
Отдельно  невозможно.

Сходились-расходились,
чай пили, били чашки...
Они друг другу снились.
Проснуться было тяжко.

Поставят вроде точку -
работа,  дом, порядок...
В итоге лишь отсрочка
до встречи или взгляда.

Один шажок до бездны...
Ей так смешны сомненья!
Ведь бездна бесконечна!
К чему же страх паденья?

И каждый раз шагала,
а он за нею следом...
Терялись, пропадали,
в кромешном ярком свете...

Их жизнь была неверной,
не слишком справедливой.
Со смыслом непомерным -
пытаться быть счастливым.

Она любила жарко.
Он трепетно, послушно.
Им вместе было ярко...
А больше и не нужно.