Я бываю разная...

Дарина Датская
Я бываю разная:
Грустная и страстная,
Грубая, красивая
И чуточку смешливая.
Гордая, веселая
И даже недотрога я.
Каждый день меняю роли,
Чтоб нескучно было мне.
Сможешь справиться со мною -
Будешь вечно ты героем!
Без обмана, без другой
Будем вместе мы с тобой!