Рисунок

Елена Воробьёва 3
Рисую ту, что Вас не удержала!
Да как удержишь машущих крылами?
Она бежит, бежит за облаками,
В тот час, когда рассвет
Окрасит алым
пол неба,
И лицо, от счастья станет
Прекрасным,
ведь любовь всегда красива!
Рисую ту,
что Вас не удержала!
Пусть даст ей небо и любви, и силы...

27.07.2021