В зрительном зале - только на первый ряд...

Яна Павловская
В зрительном зале - только на первый ряд.
Впитывать кожей звуки и ощущенья.
В жизни - на поле брани - вся вражья рать
вовсе не повод прятаться от сраженья.

Ждать понедельник, лето и новый год,
чтобы случилось "нечто"... Как это скучно!
Просто встаешь и просто идешь вперед.
Слово готова дать - это всё, что нужно.

Смелость метлой сгребаешь с углов души,
как драгоценность ставишь по центру зала.
Просто дыши. Ты чувствуешь? Это жизнь.
Этот момент всегда может стать началом.