Поймёте ли

Королёв Сергей Анатольевич
Лицо её и волосы, дыханье,
И грудь волшебной красоты,
Её глаза очарованье,
А зад её моей мечты.

Как лебедь белая плывущая
В какой - то грации она,
Так гипнотически зовущая
Влечёт к себе на ложе сна.

О гибкий стан, о эти ноги!
О, эти стоны среди дня,
Меня поймут одни лишь Боги,
Но вы поймёте ли меня?!!


                26.12.2020г.