Я так хочу...

Дарина Датская
Я так хочу, чтоб ты меня любил,
Я так хочу, чтоб на руках меня носил,
Чтобы пылинки ты сдувал с меня,
Чтобы кружилась голова моя.
Я подарю тебе себя на веки
И за тобй пойду я
Даже на край света!
Только ты меня люби и уважай,
Темной ночью никуда не отпускай.