Японское шестое Сон жены рыбака. Хокусай

Анна Ганина
Ты вся в объятьях осьминога-сна
Трепещешь лепестками белой сливы.
Твоя жемчужница еще полна.
Он не прийдет. Морская бездна силы
Мужей их женам не вернет.
И ты теперь ей тоже отдана.

28.07.2021