О нем

Дарина Датская
Посмотри на меня украдкой
И сорви с моих губ поцелуй,
Ты мой нежный,
Мой милый, мой сладкий,
Да я жить без тебя не могу.
Я не знала, что такое бывает,
Столкнулась я с этим впервые,
Но путь ты мне мой озаряешь
Улыбкой, глазами и силой!