Света

Дарина Датская
Эй, Света, глаза цвета лета,
Ты курсе того,
Что ты великолепна?
И фигурка твоя просто класс,
Лучше не найти сейчас!
Я желаю тебе счастья
И успеха в новом деле,
В жизни чтобы все сбывалось
И по-чаще улыбалась!