Под стук сердца

Дарья Огурцова
Ночь мягкая, густая.
И пахнет зноем дня.
Тяжелая, живая
Не отпускай меня.

Берег терзают волны.
Скрипит от ветра пирс.
И облачные склоны
Гор за спиною. Тссс…

Война небес и моря,
И белой пены пыль -
Ни счастья и ни горя
Моя сегодня быль.