Ты смотришь в след мне...

Дарина Датская
Ты смотришь в след мне,
Глазами жадно провожая,
Ах, если б знал ты,
Сколько дней
В надеждах прожила я.
А я все думала, мечтала,
Что, наконец-то, подойдешь
И в нашу встречу
Ты, смущаясь,
Меня ты за руку возьмешь.
И мы пойдем с тобой туда,
Куда не ходят поезда,
Где не найдут нас никогда,
Где будем вместе ты и я.
Но ты мне стал не нужен больше,
Переболела я тобой
И вновь в моих глазах
Сияет солнце,
И в радость жизнь над головой!
А ты сиди, грусти, мечтай,
Мне никогда не быть с тобой.
И в нашей встрече запоздалой
Я на тебя махну рукой.