Пустынный угол

Алексей Солодовников
Опять, сажусь в пустынный угол
В пустынный монитор гляжу
Молю я, сайты, дать мне чуда
Или, хотя бы, разогнать тоску.

Так, просижу я, до обеда
Но ничего, в них, не найду
Ведь, нет свободы в интернете
Для, душ предавшихся числу.

А, за окном синеет небо
И, солнце белое слепит
Там, в магазине притаились, пиво, с хлебом;
Спаси, меня, от одиночества, «Магнит»!