92. Папа, милый, папа дорогой

Лидия Гржибовская
Папа, милый, папа дорогой,
он на небушко ушёл, родной,
он не успел и долюбить,
ему б ещё и жить, и жить...

но такова судьба-злодейка,
жизнь для неё - что та копейка,
придёт, и чёрными взмахнув крылами,
вмиг заберёт, кто рядом с нами...

но знаю я, что папочка с небес,
мне посылает сказочки чудес,
теперь и мама рядом с ним,
им хорошо на небе, там, двоим...

а я их часто вспоминаю,
люблю, целую, обожаю,
стараюсь лишних слёз не лить...
они учили меня - ЖИТЬ!