Жгучая брюнетка

Дарина Датская
Жгучая брюнетка,
Классная кокетка,
Нету равных для нее.
Парни глаз сомкнуть не могут -
Ей любуются давно.
А девчонка непростая,
Сочетается в ней все:
Красота и ум в подарок
От природы ей дано.
Хищные глазки,
Роковая улыбка,
Декольте, платье,
Чулочки и шпильки.
Да, она муза,
Она королева
С твердым характером,
Волей и силой!