Опус 48994. Читая Мартынова

Вячеслав Цыбулько
48994---23:07, 24.07.21, читая Мартынова.
О чём мы пишем?.. А о чём должны?..
Должны мы фантазировать?.. пророчить?..
Должны ли жизнь описывать… как сны?..
Должны ли в снах заметить то, что между строчек?..
И пишем не о том, о чём должны…