Жаркое лето

Галина Яшина
 
Жаркое лето, капризное, злое,
Вирус с короной не даст нам покоя.
Видно он Мальтусу служит исправно
И уничтожит все царства коварно.
  Странное лето и нет нам ответа
  За что и кому предназначено это.
                27.07.21.