Остаётся только вспоминать...

Юта Штиль
Остаётся только вспоминать...
Твои руки, губы, плечи.
Как отвернулся к стенке засыпать.
Как улыбался. Думал, не замечу?

Я помню каждое мгновенье, даже слово...
Лишь стоит мне закрыть глаза
Ты будто рядом со мной снова...
Я вижу... Чувствую тебя...

Пусть никогда не повторить
Прекрасное земное счастье!
Но не проси тебя забыть
Над этим уж никто не властен!...