Пока ты не со мной

Ольга Космиду
Пока ты не со мной,мне нет покоя,
Ни в солнечном июле,ни зимой
Я как цветок,что сорванный тобою
Увянет разьедаемый тоской.
И не узнаю я,как пахнет счастье
Благоухает роза майским днём,
И не вкусить мне фруктов спелой страсти
Созревших под тропическим дождем
И лишь с тобой наступит Возрождение
Поры волшебной сердца и души
И райских птиц торжественное пенье
Вдруг гимном зазвучит в немой тиши.
И лишь с тобой одним возможно лето
Нахлынувшее радугой цветов,
И солнце затерявшееся где-то
Зазолотится в стае облаков.