Чтобы жить

Винегрет Поэтовой Сущности
Час
    настал —
             пора
                достать
                ножи,
Мир
    вспороть
             под возгласы
                "Vivat!"
На
   планете
           этой
                чтобы
                жить,
Нужно
      вечно
            что-то
                убивать:
Время,
      не сумев
               повременить;
Страх,
      боясь быть
                толику
                смелей;
Веру,
     как известно,
                не убить —
Все
    под богом
              ходим
                по земле.
Ходим
      по земле,
                под ней —
                лежать
Нам,
     исшаркав
              тысячи
                подошв.
Если
     смерти
            хочешь
                избежать,
То
   до цели
           так и
                не дойдёшь.
Люди,
     слушайте,
              кто не достал
                ножи,
Мой
    совет
          запоминайте
                впредь:
На
   планете
           этой
                чтобы
                жить,
Нужно
      будет
            вскоре
                умереть.