Я столько раз...

Дарина Датская
Я столько раз себе твердила:
Я буду гордой, буду сильной.
Но лишь при взгляде на тебя
Я забывала все слова.
Так часто глупо поступала,
Когда я в мыслях рисовала
Волшебный взгляд прекрасных глаз
И губ красивых очертанье,
Твоих волос шикарный аид
И голос мягкий, как графит.
Но ты не смотришь на меня,
И для себя решила я:
Я отпущу свои страданья,
Пускай они уходят прочь,
И если ты меня полюбишь,
Я не смогу тебе помочь.