Десять шагов до кухни

Алексей Солодовников
Десять шагов до кухни, разворот
Десять шагов, обратно, за монитор
Так, и кручусь я, из года в год
Смотрящий, за «окном», в упор.

Я, хотел тебя бросить, и как
Мне узнавать новости;
Я, хотел от тебя уйти, не раз
Но, от себя не уйти, Господи!

Неужели, выхода нет
Неужели, я умру на клавишах
Не дойдя до кухни, десять шагов
Зависнув, в каком-нибудь, одиноком браузере.