Для Насти

Дарина Датская
С подружкой моей мы видимся редко,
Лишь летом мы можем насладиться мгновеньем.
Встречи, прогулки и смех до упаду,
Все это знакомо, как деньги бухгалтеру.
Мы можем часами болтать ни о чем,
В любую погоду, и ночью, и днем.
У нас много секретов,
Другим не понять,
Как мы умудряемся
Их все сохранять.
Истории наши - отдельный рассказ,
Ты помнишь их все,
А я только часть.
Гадания на картах -
Наш главный конек,
Расклады на них -
И мы знаем все.
Бубновый король
И девятка червей
Расскажут нам много полезных вестей.
Тебя веселят мои выражения,
Словечки, поступки и умозаключения.
Ты знаешь мой характер,
Ты знаешь мою душу.
Ты лучшая подруга,
Ты больше всех дороже!