Одиночество

Денис Аитов
Меня никто
нигде не ждёт

И мне осталось
лишь смириться

Но точно знаю наперёд
Что это вечно
 будет длиться

Один встречаю
я рассвет
Один по парку
 я гуляю

Давно не мил мне
белый свет
от одиночества страдаю