Выборы, выборы

Женьшень -Корень Жизни
Зачем Зюганову Грудинин и Платошкин?
Ну покрутились на экране и адью...
Важней гораздо в кассовом окошке
Иметь зарплату жирную свою.

А Бондаренко? Агитатор лучший,
Готов за Правду биться до конца.
Зачем он в Думе? Чтобы все разрушить?
Чтоб мирных граждан волновать сердца?

Пусть остаётся все как есть. И будет
Покой и тишь, зарплата, соцпакет.
Народ привык, с народа не убудет...
И пусть ещё так будет много лет.