Решили мы, а не она...

Светлана Чаплыгина
Любви печальные слова
Уже сказали ты и я
Проведена уже черта
Где ты один и я одна
Любовь уходит не спеша
Решили мы, а не она
Она в сомнении еще
Быть может мы – еще одно!

Одно большое на века
То чувство, что хранят всегда
И мы решили не со зла
Что стали разные пока

Любовь страдает и несет
Свой робкий сон в водоворот
И память в грусти не слышна
Любовь стесняется пока
 Решили мы, а не она
Она надеется и ждет
Что кто-то нас еще спасет

Одно большое – на века
То чувство, что хранят всегда
Но мы стоим уж у ворот
Решая, кто из нас уйдет

Любовь отдельная от нас
Не поняла, что пыл погас
Она еще в тумане сна
Влюблено встречи ждет с утра
Решили мы, а не она
Она ж еще не поняла
Что это разные пути
И нам по ним теперь идти

Одно большое – на века
То чувство, что хранят всегда
И мы решили - не любя
не сможем вместе быть всегда.

2006 август