Море

Мария Дельмар
Однажды море захватило мою душу,
А сил противиться я не могла найти.
И на закате шум прибоя слушать -
Как ритуал на длинном жизненном пути.

Смотреть, как волны обнимают берег,
Как блик луны за горизонт бежит.
И бесконечно, безгранично верить,
Что нам с тобой без счастья не прожить.