Девушка по имени... Выпуск 4

Галина Яловол 4
             ***  Выпуск №4

* Вот  назвали  девушку  именем Власта, --
    и  красивая   и  ласкова  она;

* Девушка  идёт  по  имени  Галина, --
    жизнь  с  ней  будет  слаще, чем  малина;

* А   вот  если  девушку  звать Гелла,
    Ох,  умна,  берите    сразу  смело ;

* А у  девушки по  имени  Герда, --
    хоть  и хороша,  но  характер  вредный;

* Вот  красавица  по  имени  Дана, --
    интересная  по жизни  будет дама;

* Если  имя  у  девушки  Дея,
    значит, мужа  ласкою согреет;

* Девушка  по  имени  Дарина, --
    с  маскою  презрения  застыла;

* А  у  девушки  по  имени  Дарья, --
    всё  о, кей! Ухажёров  будет  стая;

* Вот  идёт  красотка  по  имени  Джулия, --
    красотой  сведёт  всех  до  безумия.

          ---------------------------
          Продолжение следует