Домострой 18 плюс

Владимир Нехороших
Пасмурно и дождь идет
Больно... Кости крутит
А жена мне мозг е@ет
Ох! Пи@ды получит.

Разгуляется тоска,
Эх. Дурная, Клава.
Негневи ты мужика
Первый пункт устава.

Домострой не отменили
Надо пи@дить женщин.
Будь покладиста, мила.
Избегай затрещин...

Бабы, бабоньки родные
Могз нам не е@ите
Знайте место. Кухня вам
Будте там.. Супы варите.