Очнувшись от земного

Алексей Солодовников
Когда закончится земное
Меня из города снесут
Смотреть кино, опять, немое
И удивляться колесу.

Сказали ангелы мне, двое
По той дороге, уходи!
Но, не смотри на прожитое
Что ты оставил позади.

Я, не послушал, оглянулся
Но, не увидел ничего
Там, лишь столбы, столбы из соли
Молились небу, и дождю.

И, я очнувшись от земного
Шагнул на голубой перрон
Где поезд цвета золотого
Вел машинист, по имени, Харон.