Фонарь луны

Гасанов Раф
Фонарь луны  вошёл в мою каморку.
На лунный свет ,бодрящий тишину.,
Душа вспорхнула и летит вдогонку
На неизведанную богом вышину.

Вселенную несёт во весь опор,
Туманностью окутывая млечность,
На звездных клиньях стянут мой простор,
И в неоседланную мчится бесконечность...

Фонарь луны светил в мое окно,
Я ждал любимую _ я жду ее давно...