Хочу всегда тебя любить...

Елена Ника
Хочу тебя всегда любить,
По волнам чувств как парус плыть.
Хочу любовью этой жить,
Как Млечный Путь в ночи кружить.
Хочу как бабочка порхать
И аромат любви вдыхать.
Хочу я чувствовать тебя
И рядом быть с тобой, любя!
Ведь у меня полно причин
Сказать: «Ты лучший из мужчин!»
Когда ловлю твой нежный взгляд,
То говорю я невпопад.
Румянец по щекам волной –
О, что ты делаешь со мной!
И мир уходит из-под ног.
Сейчас танцует с нами Бог!