Странная любовь

Любовь Лозовая 2
Где неба край с трепещущей листвой,
Душа родную душу отыскала.
Испив любви шафрановый настой,
Боль ручейками в реки убегала.

Внезапно раскололась тишина
И лепестками закружила вьюга.
Мир сладких грёз легко соединя,
Любовь входила странная без стука.

Струился воздух синеватой мглой.
Ложилась тень цветущего каштана.
И тела аромат ласкает твой.
Негромко стонет белое пиано.

Луна шутила плавно восходя,
Сердец горячих неслучайны встречи.
Под тихий шелест летнего дождя,
В ночи соприкасались губы, плечи...