После пятницы

Евгений Косых
В какой-то момент ты понимаешь, что не многое можешь изменить, даже если многое сможешь  сделать.

И ты идёшь в тишину, чтобы переосмыслить все и понять нужны ли кому-то твои усилия и слова.

И вот, оказывается, нужны. В первую очередь, тебе самому. Предпринимая какие-то действия для других, ты облагораживаешь почву своей души и не даёшь остыть своему сердцу.

А если так, то шансы на чудо увеличиваются, и оно, рано или поздно, произойдет.

После страстной, мучительной пятницы и безнадежной субботы, наступает утро воскресного дня, где все уже будет по другому. И ты понимаешь в этот день, что для того, чтобы многое обрести, нужно сначала многое претерпеть.