Я просто обниму сейчас подруг

Ольга Кустова 2
Я просто обниму сейчас подруг
От всей души, эмоций не стесняясь.
И взглядом обласкаю мир вокруг.
Не часто это. Каюсь, каюсь, каюсь.

Дотронусь сквозь преграды до детей,
Поддерживая с тихою заботой
Среди нахлынувших, тревожных тем
Пускай Любовь все приглушит хлопоты ...

Пусть не поймут: откуда, почему
Душа парит, и мир един, прекрасен.
Счастливых встреч рисует жизнь кайму
И ангел опустился снова: "Здравствуй"!

И почему то захотелось жить,
Вновь покорять вершины многократно.
Поверить бесконечно и Любить,
Познав сто тайн Вселенского согласья...