Как надо...

Вера Аксенова-Соснина
К чему пришла я?
Каков итог?..
Эпоха злая.
Конец дорог.

Но мир мой личный
Совсем не злой.
К добру привычный,
К любви земной.

В нём быль и небыль,
В нём тьма и свет.
Земля и небо
Закат. Рассвет.

В нём всё, как надо.
Жара, мороз...
Ручья прохлада.
И... кустик роз.