Записки вменяемого. лозунги и пр

Александр Фаронов
Россия - страна, победившая демократию.

Вакцинация или жизнь!

У привитых собственная гордость! На здоровых смотрят свысока!

Сохранить любой ценой депопуляцию людей- основная цель вакцинации в  России.

Вакцинация является показанием для ревакцинации.

Бесплатная вакцинация - пережиток бесплатной советской медицины,  который власть пытается искоренить платными тестами на короновирус,  раздачей штрафов и отпуском цен на маски, перчатки,  бытовую и продовольственную химию.