Поиски счастья

Свет Лана Шнайдер
"Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. "


Я искала счастье, роняя оземь
словеса заветные, как мольбу...
А судьба готовила в сите козни-
наугад отвесила жизнь- борьбу.

В зеркалах обманами тени выткала,
увлекая душеньку на обрыв .
Было часто лишенько- горе прыткое,
да манили к радости звёзд костры.

На заре растаяли думы долгие-
умываясь росами, к солнцу шла.
У мечты и счастья одни дороги,
лишь бы не сгорела душа дотла.