Мне так одиноко

Эльва Брайт
Мне так одиноко,
Когда ты не со мной.
Прошу тебя, дай мне знак:
Что в жизни твоей
Важна моя роль.
Пожалуйста, пусть будет так!

Я боюсь пустоты,
Что растёт без тебя,
Поглощающей даже мрак.
Когда ты не со мной
Забываю дышать. 
Я просто не знаю как.