я просто помолчу...

Майк Малевский
я просто помолчу...
мне душу рвет замерзшую в стекло
на грабли наступая, что - то там пишу,
и Слово как окно
распахнутое Музой в новизну
живит нутро и стыдно умирать
закинув в вечность ничего
не повернется время вспять
уходим в небыль оттого...
нескАзанностью слов душа томится
ложатся строки в рваные столбцы
чему - то все же суждено родится
в обилие том на раз два три
поэзия - спасительное яство
алкАй, вкушай, живи, твори
пусть стороною все ненастья
летят к чертям в тартарары...
))