Кефирчик

Ивченко Светлана Владимировна
Продолжительное время
Был мой муж в командировке.
Ждали папу с нетерпеньем:
Я, детишки и свекровка.

Вот и день приезда мужа!
Стол накрыт, блестят приборы.
Приготовлен царский ужин
Мною и моей свекровью.

Мясо хрюшки потушилось
С перчиком и овощами.
И тарелка приземлилась
На скатерку с кабачками -

С чесноком и майонезом.
Пироги и кулебяки,
Сыр, колбасная нарезка,
Холодец и булки с маком.

Рыба и пюре картошка,
Да, салатов видов десять
И холодная окрошка...
Вся семья собралась вместе!

Муж от радости сияет,
Обнимает меня, деток.
А свекруха причитает:
- Похудел как... Съешь котлетку...

Огуречик малосольный...
Вот селёдочка под шубой...
А супруг сидит довольный -
Взглядом впился в мои губы...

Этот взгляд давно я знаю,
Можно к бабке не ходить -
От желания сгорает...
- Сына, водочки налить?!

-Ма, устал я, что-то, очень,
Да, желудок прихватило.
Засиделись... поздно... ночь уж...
Ты бы деток уложила.

Сам же под столом коленку
Мне поглаживает нежно...
А свекруха, блин, как стенка...
- Уложу я всех, конечно...

Но желудок, ведь, не шутки...
Муж мне смотрит прямо в лифчик...
- Матушка, давай-ка, к внукам...
Утром выпью я кефирчик

И пройдёт моя болячка.
Споки ноки... Чмоки-чмоки...
Сексуальное горячкой
Полыхают мужа щёки.

Мать, вздохнув, повиновалась
И позиции сдала,
Как-то странно улыбалась:
- Ну, спокойной... Я пошла.

Мы с супругом, как подростки,
Мигом в спальне очутились,
Без прелюдий и вопросов
На кровати обнажились.

Рук и ног переплетенье,
Поцелуи ниже, ниже...
За своей спиной движенье
Сквозь дыханье мужа слышу:

Дверь тихонько отворилась
И в светлице поздней ночью
Его мама появилась:
- Ты кефирчика не хочешь?

И, скажу вам откровенно -
Был ответственный момент...
- Мам! Ну, мам! Какого хрена??? -
Тут щелчок - зажёгся свет.

- Ты же сам сказал, что утром
Ты кефирчика захочешь...
Я не во время как-будто...
- Мамааа! Чёрт! Три часа ночи!!!

Объяснять я вам не стану
В коей позе Камасутры
С мужем мы пред ней предстали
Тем "прекрасным, добрым утром".

... И теперь, лишь скажет муж мне:
"Я соскучился, родная..."-
Я ему... кефира кружку
Эротично наливаю.

Что ж свекровь? Сказав, что мужа
В гроб любовью загоню,
Удалилась простодушно
Брата опекать семью...

Мамы: Тёщеньки! Свекрови!
Не усердствуйте с опекой,
Чтобы брак не запороли
Двум влюблённым "человекам"!