Я не спешу...

Еллена Науменко
Я не спешу...Каких Богов просить уже не знаю...
Годами я молилась за Любовь,
К Душе Родной навстречу выбегаю,
Поверив в Сказку ...обжигаюсь вновь...
Молила искренне, у Бога я просила
Дать встречу Душам и любить навек
Чтоб никакие сумрачные силы,
Ненастья, боли, прошлого могилы
Нас не смогли б разъединить вовек...
Я не спешу, мой Суженный с любовью
Сказал когда-то мудрые слова:
Любимая, ты насладись собою
Божественной и Мудрой...будь такою
Что поспевает вовремя всегда...
Я не спешу... Любовь не та стихия
Где правила и рамки нужно знать
Любви своей скорее дать бы имя-
Пусть будет вопреки, а не во имя
Всё ярче и божественней сиять..
Я не спешу... Любовь во мне как океан безбрежный
Бескрайняя...открыта и светла...
В душе моей не гаснет свет надежды,
Любовью я дышу, пока жива..
И Ангел мой за мною наблюдает ..
И три твоих сидят невдалеке...
С тоской и грустью взор на нас кидая
И глупости людской не понимая
Зовут нас снова в Вечный рай лететь...
Я не спешу...Есть мудрое поверье,
Дающее земной покой Душе :
Всё, что Моё, любимое, родное,
Что сердцем мечено, не наносное
Навеки обретается во мне...