Почему мухи такие суки?

Александра Фройд
На руку волосатую
Присела муха датая,
Икнула, ножки свесила,
Надумала поесть она.

Ручки свои подняла - тереть она их начала,
Снова потерла, как будто план сперла.
Что ты там, сука, планировать можешь,
Если живёшь ты дня три в общей сложности?