Теперь стихи уже другие

Ната Лист
Теперь стихи уже другие
А мне не грустно и не больно
Воспоминанья стали пылью
И на душе почти спокойно

Страницы вырваны из книги
Мной в не оконченном романе
Маршруты в города другие
Теперь меня лишь только манят

Переплетаются дороги 
Но все же нужно расставаться
От новых чувств одни тревоги
Бегу чтоб больше не попасться

Навстречу ветру и свободе
Чтоб позабыться и оттаять
Прохожий снова остановит
И призрак прошлого рвет память