Из потерянной тетрадки

Юрий Трусов
            Ну,вот-тетрадку потерял,
            а в ней вот тот материал...

Я Вам друзья,сейчас не буду
писать посланий и поэм.
Среди грехов,вранья сих буден
мне не найти приличных тем.
   И даже вечная природа,
   прообраз Бога красоты,
   твердит отеческому роду:
   неправеден и грешен Ты.
Но Род людской внимать не хочет,
за Богом следом не идёт.
И не понять:чего Он хочет?.
Куда нечистая несёт?