Ложь

Анжелика Фельк
Не хочу тебя ловить на лжи
Этой ночью бесконечно пьяной
Говори что хочешь, говори
Все и так окутано туманом
Жадно буду эту ложь ловить
Впитывать всем телом без остатка
Может для кого то ложь горька
Ну а мне сегодня будет сладко.