ну кто же спит ночами в такое время..

Катерина Билибина
ну кто же спит ночами в такое время,
когда все звезды складывают двустишья,
когда мироздание ногу вдевает в стремя
и думает, что полет его не услышат?
мы говорим и ночь отступает в утро,
сменив апельсин луны на огонь восхода
и метроном безвременья тикает, но как будто
зациклен на здесь и сейчас без выхода и без входа
пространство искажается до касанья
и вероятности пляшут свой дикий танец,
сметая сор разрушений и созиданий,
где только ты останешься..
и я с тобой останусь..

28.07.21