На безысходность дня

Сергей Биссет
QR- коды, вакцины, маски,
То локдаун, то дождь рекой,
От пожаров одни напасти,
Непривитый? И ты изгой...
Информация вкруг ералашем,
Каждый мнит себя знатоком,
Умирали люди постарше,
А сейчас молодежь косяком,
Злой COVID уже на Чукотке
Засылает индийский штамм,
Что же будет, ребята, дальше,
Может, всё же, себя спасем?
За напастью напасть лавиной,
Отвернулся на миг Господь,
Засмотрелся куда-то мимо,
Все надеемся - нас спасет.
Прививаться, не прививаться?
Каждый волен в своей судьбе,
Я не знаю что будет, братцы,
Только хочется сдёрнуть маски и, конечно,
не заболеть.
И я верю, еще немного, перетерпим и победим,
Ведь, задуматься, это счастье, если фронт без войны един...