Имя Бога

Леонид Чернышов 73
А Бог один на всех, друзья.
И называть его нельзя,
поскольку, в гневе и гордыне,
мы любим осквернять святыни.
Христос, Аллах и Гаутама,
Перун, Хашем, Амон и Рама —
не имена, а жречий ход,
что призван разобщить народ.
Но Бог един. И нам, друзья,
знать имени его нельзя.